Кристина, я дорожу тобой..

Я дорожу тобой,Кристина,
Когда ты все поймешь?
Я хоть ругаюсь лишь с тобой,
Но мне никто не нужен,
Я дорожу тобой одной,
Когда же ты напишешь?
Я жду "привет" лишь от тебя,
Но посылаешь ты меня.


Рецензии