Для будущего

Своё Россия не отдаст
Чужих  не надо.Дума та напрасна.
Своих есть много..Про запас
С ней ссориться не безопасно.

У русских много в этом опыта,
Что связано было с войной.
Наполеон был прогнан и без золота,
А Гитлер драпанул домой.

Живи и здравствуй же же Россия,
Но помощь странам ты неси.
Освобождай их от насилия
Бог от агрессоров спаси.

Печаль и злобу убери
Из сердца матерей,мужей.
И ради счастья,и любви
Для будущего мира, для детей.


Рецензии