любимые

Любимых дарят людям небеса.
Ну, что сказать? Прекрасные подарки.
И начинают верить в чудеса
Те, кто прожил всю жизнь свою несладко.

Подарок нужно просто сохранить,
Не уронить, тем паче, не разбить.
Но, в этом то и кроется загвоздка,
Что обижают и роняют жестко.

Но тем, которым все же удалось
Не только сохранить, но приумножить,
У тех, поверь мне, многое сбылось
И их любовь не просто уничтожить...


Рецензии