22463. В своих стихах я правду говорю...

Мне блин один сказал," х*у*е*в*о я пишу"
Но бля они все охуенные поэты
В стихах своих я правду говорю
Они лишь покрывают ложь своими красками сюжеты.
Да деревянный я, как Буратино
Но цель моя по полкам разложить
Откуда лезут в нашу душу черви
И почему весь мир надо любить.


Рецензии