Очаровала

ПРИПЕВ.
Ты меня очаровала, пригвоздила ты меня,
Твоё имя прозвучало, я уснуть не мог три дня,
Колдовство в твоей улыбке, колдовство в твоих глазах  ,
Заиграешь ты на скрипке, я сижу, сижу в слезах.

Я хожу с мечтой по миру, что бы повстречалась ты,
Пусть ты назовёшься Ирой, подарю тебе цветы,
Подарю всё что захочешь, подарю тебе себя,
Ну а ты всё где то бродишь, не встречаю я тебя.

Каждый день ищу улыбку, что приснилась по утру,
Всё хожу не слышу скрипку, возвращаясь ко двору,
Исходил всё побережье, исходил вдоль, поперёк,
На тропе бывал медвежьей, но и мишка не помог.

За окошком заиграла, разлилась по мостовой,
Голос скрипки и вокала, растревожил мой покой,
На мосту стояла боже, расчудесная краса,
Значит я дождался всё же , отправляюсь в небеса.


Рецензии