Словесных тварей больше нет

А мы и сами не заметили,
Как потеряли имена.
Нас словно хлором обесцветили,
Присвоив душам нумера.
И, цифровыми став созданьями,
Расторгли с Богом мы Завет.
Нас нет отныне в мироздании -
Словесных тварей больше нет.
                26.05.22


Рецензии