***
Амслен , еврит,приветливый , французкий ,латинский ,вежливый,индусский ,всё объясняющий плюс диалект и тон . Приличны многие - янтарный пансион .. Рождение - чисто..! , облака не тусклы ..Я Вас Люблю! - отчаенно по РУССКИ !
© Copyright:
Эдуард Струн, 2022
Свидетельство о публикации №122062101801
Рецензии