Дочери
Всевышнего благодарю.
Родилась с рассветом утром ранним,
Освещая собой зарю.
Источая любовь и радость,
Улыбаясь и смеясь,
Разводя облаков туманность
Ясным взглядом черных глаз.
25.04.2022
Она каждый день учит меня становиться лучше и одаривает своим теплом.Айлин
Свидетельство о публикации №122062101790