Я пишу, а значит, существую...

Я ПИШУ...
А ЗНАЧИТ, СУЩЕСТВУЮ.

Я ДЫШУ...
И ВСЕХ ВСЕГДА РЕВНУЮ.

Я ЛЕЖУ...
ПОД ЧИСТЫМ ЯСНЫМ НЕБОМ

И ПИТАЮСЬ...
ЛИШЬ НАСУЩНЫМ ХЛЕБОМ.

Я УЛЫБАЮСЬ...
КАЖДОМУ НА СВЕТЕ,

ВЕДЬ БОГ СКАЗАЛ:
"БУДЬТЕ ВЫ КАК ДЕТИ."

И В ПРОСТОТЕ...
Я НАХОЖУ ИСКУССТВО.

И В ДОБРОТЕ...
СКРЫВАЮ СВОИ ЧУВСТВА

И В ТЕМНОТЕ...
Я НАХОЖУ ОБИТЕЛЬ

И В ТЕСНОТЕ...
СКРЫВАЕТСЯ ЛЮБИТЕЛЬ...


Рецензии