Тихое Подмосковье!

А в Подмосковном Путилкове
в очередной раз произошла
драка! И снова между
мигрантами-рабочими со стройки!
И чаво они там не поделили?
Перепалка плавно перешла
в перестрелку, а у кого
не было огнестрельного
пользовались подручными средствами-
палками, да бутылками!
А с откудова у мигрантов оружие?
Хорошо бы узнать у наших
доблестных полицейских, какие
несут в Подмосковье нелёгкую службу!


Рецензии
Им мзду собрать - вот главная задача.
А разве было как-нибудь иначе?
:)

Филиппов Владимир 1   21.06.2022 08:44     Заявить о нарушении
Истину глаголите, Владимир!))

Наталья Шуринова   21.06.2022 08:46   Заявить о нарушении