Лето- это Ассорти!

.Мне с Летом дивным по пути,...
.Схвачу его слегка под руку,...
...Возьму я Лето на поруку,
....Забуду общество в сетИ!

.Мне зной и море по душе,
..БлизкИ мне водные просторы,
...Прекрасны глазу высь и горы,
....Экстрим дорог на вираже!

.Я всё готова покорять,...
..На приключения готова!
...Бегу я в Лето снова,...снова,
....Хочу его вновь целовать!

.Готова небо я обнять,...
..Готова море я погладить,...
...Мне Счастья летнего не хватит,...
....Зимой всё буду вспоминать!

.Я приберу воспоминанья...
..Между страниц своей судьбы,
...Раскрасив в Лето ярко сны,...
....Упаковав свои желанья!

.Мне с Летом жарким по пути!...
..Оно во мне! На мне! Со мной!
...Меня накрыло всю волной,...
....Ведь...ЛЕТО- ЭТО АССОРТИ!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-21.06.2022г.


Рецензии