Две половинки... Тьма и Свет!
Луна для нас двуликий Янус.
Одна свой свет несет к Земле,
другая, верной Тьме останусь...
Ночь время сна и тишины,
горит серебряное сердце.
В нем нет безжалостной зимы,
а свет тихонько тает в море...
Вторая часть... В холодной тьме!
Миг созерцанья, прочь от Cолнца.
Зла нет, в "заснеженной" душе,
сарказм, я только тень от Бога...
Плывет кораблик в черной мгле,
средь звезд, сияя на просторе.
Легко лучи скользнут к Земле,
поэт вас потревожил? Сорри...
Две половинки... Свет и тьма!
Душа чужая на ладони...
Уходит Ночь в объятья сна,
а Феб, твой час еще не пробил...
Свидетельство о публикации №122062101755