Лифт

Банки отключают от SWIFT,
А народу вообще все равно.
На работе включили нам лифт,
Мы этого ждали давно.

Зaсуньте валюты все ваши Kript,
Не нужны нам ваши кино -
Орешки, пирог, ужасающий Крик,
Не продаемся мы за это  гов..о.

Ни что не забыто, ни кто не забыт-
Завещание дедом дано.
Везёт на работу новенький лифт,
Чтоб для Европы сделал я кое что.


Рецензии