***

Годы, как песчинки в часах -
Утекают и не вернуть...
Всё богатство наше - в друзьях,
Освещающих жизненный путь.
Дружба ценится с детских пор,
Когда все не разлей вода,
Весь уютный старенький двор.
И так, кажется, будет всегда.
Только годы летят стремглав.
И расходятся наши пути.
И от суетной жизни устав,
Мы приходим - сказать прости
Тем друзьям, с кем судьба развела,
С кем у каждого свой маршрут,
Для кого заботы, дела
Нам не дали свободных минут.
И не знаю, хватит ли сил
Самому мне себя простить:
За всех тех, с кем я недодружил,
И кого не вернуть, не забыть...


Рецензии