Однако! Всё повсюду!

*Cum mula peperit.
/кум муля пэпэрит/
Когда мул родит.
Это тогда же, когда рак на горе свистнет,
То есть никогда.
А иногда так хочется, чтоб было всё повсюду навсегда.
Ждите, говорят советнички, и ничего не делайте всегда,
Тогда точно всё повсюду будет никогда!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии