Калининградский Фигаро!

Тяжело жить
на отшибе от цивилизации-
газа и других полезных
ископаемых!

Тяжело жить меж двух
огней и служить
двум господам!

Приходиться Алиханову
выкручиваться,
но он
молодой парень
научится!
/Не чета нам!/

Главное не переборщить-
держать баланс!

Чтобы и паром между
двух стран
ходил чётко,
и не стоит упоминать
гадости
про своих соседей,
да и самим их не делать!
Верно?

И учить треба… язык
литовский!
Ну, чтобы наверняка знать,
что именно литовцы
против вас
балакают!


Рецензии