Плохой - хороший человек
Живёт на свете белом
То радует его успех
А то грустит об этом
И вроде много сделал он
Есть чем-то и гордиться
Зачем же ночи на пролёт
Ему опять не спится?
Зачем в руке его перо
И что-то снова пишет?
Он ключ от дома своего
Когда-нибудь отыщет
И этот одинокий день
Раскрасит он стихами
Вдохнет душистую сирень
Помашет нам крылами
Свидетельство о публикации №122062101691