Время, время

А жизнь сюрпризами полна
Ломает вечности законы.
То говорлива, как волна,
Несётся вдаль добра полна,
То выставляет нам препоны...

Мелькают дни, бегут года.
Размыта дней суровых вечность,
Но возникают иногда,
Друзей ушедших имена,
Те, канувшие в бесконечность...

О, время, время - странный миг,
Ушло не возвратить обратно.
И рвётся изнутри мой крик,
Как быстрый ветреный родник,
Вдаль убежавший безвозвратно...


***


Рецензии