Я верю

Я верю в то, что вижу или знаю,
И строю жизнь с желанием принять
Все трудности и боли и признаю
Необходимость преодолевать.

Я верю в жизнь, в своё начало
И твёрдо знаю наперёд,
Что есть у человека право
Решать своей судьбы черёд.

И плакать можно, и смеяться,
Но волю нам в узде держать
Приказано и не бояться
Решенье твёрдо принимать.


Рецензии