Боги забыли про нас

Послушай, бьется ли сердце? - Здесь все так изменилось.
Я провожу рукой, но пульса нет, дверь затворилась.

Мысли проносятся мимо,
И дышит холодом в спину...

А что, если боги забыли про нас?

Не молчи! не молчи! - Скажи, что я сплю или в коме.
Я проживаю дни один за другим в пустующем доме.

И никого - только эхо от стен...
Вокруг лишь пепел, пыль, зола и тлен.

Теперь ты тоже видишь - боги забыли про нас!

Что делать? Я не сдаюсь и каждым вздохом будто выбиваю двери;
Я выбираю жить, хоть этот дикий мир, наверно, нам не верит...

Мы сможем, потому что я знаю -
Секрета нет. Дай руку - и шагаем.

Пусть даже боги забыли про нас.

Ты помнишь, как мы били стекла и взрывали стены?
Мы все решали сами, не боясь замены.

Последний бой - за нами,
Я выбираю "сейчас"...

Мы привыкли, что для нас здесь нет надежды.
Я не хочу, чтобы все становилось как прежде,

Надеюсь, боги все же забыли про нас...


Рецензии