Что-то пошло не так

Что-то пошло не так
Тихим морозным днём.
И вроде простой пустяк,
Но всё же большой облом.

Быть может ещё пройдет,
Вернёт на свои места.
Но воздух уже не тот.
И песня уже не та.

И вот уже не вдвоём.
И дальше не знаю как.
Просто морозным днём
Что-то пошло не так.

21.06.2022
8:41


Рецензии