Дожди

Опять пролился ночью дождь,
Он был в режиме ожидания.
Душа готова на заклание,
И в сердце о прошедшем дрожь…

Стекают капли по стеклу,
Они сказать о всем мечтают.
И растекаясь тают, тают,
Взамен на внешнюю хулу*

Наверно небо слезы льет,
О том несбывшемся когда - то,
Когда девчонки и ребята,
Судьбу решали наперед…

Хула*— резкое осуждение, порочащие слова.


июнь 2022


Рецензии