У НАС БЫЛ ДОМ

              _
У нас был дом,
И в этом доме...
Мы были,
Ну, а кроме.

А кроме нас
В нем душ не мало...
Что ласки нашей
Той познало.

Мы их любили, и ласкали,
Они нам тепло.
Мы времени не замечали
А между тем, оно текло!   
29.10.19


Рецензии