Чувство зависти

                _
Наша зависть не знает границ,
Перед ней люди падают ниц!
Она в сердце живет, червяком...
Подчиняя себе целиком!

Она напрочь из нас
Выживает добро,
Вообщем, действует
Очень хитро!

Мы навек забываем друзей,
Если мы подчиняемся ей!
Если злобе, зависти век мы верны,
Есть вина в этом, и самого сатаны!   
29.10.19


Рецензии