Так начиналась война

                _
Мы спали спокойно, и крепко...
Смотря свои яркие сны!
Мы спали, а кто-то надменно
Нарушил покой страны!

Она в один миг побледнела,
Цветное, вдруг сделалось черным!
И каждый счастливый, мгновенно
Вдруг сделался обреченным!

Забылась вчерашняя радость,
Улыбки сменили слезы!
И вместо вчерашнего солнца,
Теперь полыхали грозы! 
27.10.19


Рецензии