Мелодия вечности
И души под неё танцуют.
Мелодия в сердцах звучит,
Любовь и счастье торжествуют.
В ночной кристальной тишине
На небе звёздочка сияет .
Душа, как будто бы извне,
О вечном сны нам посылает .
А утром солнышко встаёт,
Душа у каждого ликует.
И песню о любви поет,
Картины счастья всё рисует.
И песню эту журавли
Уже несут по белу свету.
Поют мелодию души
О вечности для всей планеты.
Из вечности звучит аккорд,
Нас самым лучшим наполняя,
Чтоб вечно жил людской наш род,
Чтобы любовь в сердцах сияла.
Свидетельство о публикации №122062101441