К подаренному пейзажу
Свободы больше в ней от огненных страстей,
И воздуха, и необъятных далей,
И жизни прожитой, и той, что вслед за ней.
Лесов молчание и вод спокойный отсвет
В небесных островах, разбросанных окрест.
И елей сумрачных вершится тайный постриг
Как сдержанный ответ раздолью этих мест.
Свидетельство о публикации №122062101436