Старая пластинка

                _
Пластинка старая кружится,
Хотя прошли те времена!
Но, временам на зло, и веку,
Ей жизнь вторая здесь дана!

И все казалось бы вернулось,
И этот год, и этот век!
И тот вчерашний, а не прежний,
Вернулся снова человек!

Что рад и дню, и веку рад,
Когда-то так и было!
А, что скажи случилось вдруг?
Зачем вдруг все остыло? 
27.10.19


Рецензии