Два разных мира

                _
Вновь комната темна,
В ней смолкли имена!
Она как будто спит,
Но, мир окна не скрыт!

В окно и из окна,
Увидеть можно вновь...
Ту жизнь, которая
Кипит, кипит, как кровь!

О чем она молчит?
Как будто не секрет!
Но, к ней как и на свет,
Пути средь ночи нет! 
27.10.19


Рецензии