Придём и воспоём, воскликнем в славословье

Придём
И воспоём,
Воскликнем в славословье,
Твердыне нашего спасенья будем петь!
Молитвенный наш дом
Хвалою и любовью
К Тебе, наш Иисус, всегда будет гореть!

Мы с Ним
Мир победим
И дьявол нам не страшен!
Нас Дух Святой по жизни проведёт!
Мы в истине стоим!
Она – наш щит и башня,
Нас защитит, и скроет, и спасёт…

И свет,
В котором нет
Греха, тьмы и сомненья
Жизнь нашу освятит с начала до конца!
И мы войдём в рассвет
Христова возвращенья
Среди детей Небесного Отца!


Рецензии