Придём, воскликнем, воспоём

Придём, воскликнем, воспоём
Твердыне нашего спасенья!
В шабат христианский, в воскресенье,
Спешат святые в Божий дом.

Предстанем пред лицом Его
С молитвами и славословьем,
В псалмах, наполненных любовью
Прославим Бога своего!

Он – свят и непричастен злу,
Под Его властью вся природа.
Все племена и все народы,
Воздайте Господу хвалу!


Рецензии