Аэропорты

Несмотря на ночи, раз за разом ждут:
(Кажется, они ночами плачут...)
Два аэропорта:
Пулково, Сургут.
Мне хвостами машут, мол, удачи.

Небо лижет землю. Облакам не спится.
Фонари устало подмигнут.
Я вливаюсь в тучи. Я - стальная птица.
Пусть, всего на несколько минут.


Рецензии