Поклонимся, склонимся, припадём

Поклонимся, склонИмся, припадём
К ногам Того, Кто жизнь нам подарил
И вёл по ней единственным путём,
Который нас к Иисусу приводил…

Помолимся, попросим, воззовём
К Тому, Кто может всё на свете дать!
Мы знаем – всё богатство наше в Нём!
А всем владеющему, чем же нам воздать?

Прославим, возвеличим, воспоём –
Вот то единственное, что Он ждёт от нас…
Дар прославленья к Его трону принесём…
А Он? А Он нам стОрицей воздаст!


Рецензии