Нам нельзя назад!

                _
Нам прошлое свое
Обратно не вернуть!
Не лучше ли нам свой
Продолжить дальше путь?

Ведь в жизни, что была
Дана нам небесами,
Еще не мало дней
Нас ждет погожих с вами!

Погожих дней, а с тем,
И значимых событий!
Событий, а еще...
И множество открытий! 
26.10.19


Рецензии