раненая душа
В душе моей ненужный страх,
И муравьи по коже,
Я спотыкаюсь на стихах,
На ровном месте тоже.
Жизнь замыкается в кольцо.
И этим больше трушу.
Я разбиваю в кровь лицо
И больно раню душу.
Обида за себя берёт,
Напасть на человека.
Лицо, конечно, заживёт.
Душа теперь калека.
21.06.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122062101393