Поём мы к небесам стремленье

Поём мы к небесам стремленье,
От пут мирских освобожденье,
И наше к Богу приближенье,
Благодаря Христу!

Поём мы славу дню распятья,
Когда нам Бог раскрыл объятья,
И мы навеки стали братья,
Благодаря Христу!


Рецензии