Тепло любви из прежних дней

***
Тепло любви из прежних дней
Согреет старая любовь
Грустишь на празднике о ней
Она твою волнует кровь.

И сколько б не минуло дней
Опять готов в крутой подъем
Гарсон, бокал вина налей
Остались мы с тобой вдвоем.

Я пью как прежде за любовь
И верю сердцем нужен ей
Лучом рассвета вспыхнет вновь
И полюблю ещё сильней.

Напиться чистого ручья
И радость — нежная забота.
Весной цветет душа моя
Любви хочу водоворота.


Рецензии