Зачем нам правда прошлого?

                _
Всю правду не узнать,
Она замками скрыта!
А может и зарыта,
Не знаю, что сказать!

Зачем скажи, зачем
Нам все то, что позабыто?
Не зря видать укрыта
Одна из прошлых тем.

Зачем, скажи? Зачем!
Нам прошлое которым
Простились будто с скорым,
Зачем нам шквал проблем? 
26.10.19


Рецензии