От первого мига созданья вселенной

От первого мига созданья вселенной,
Что Словом Господь сотворил,
Создание славит Его вдохновенно –
От малых частиц до светил!

А мы? Его образы мы и подобья!
Мы славим Того, Кто нас спас
Пожертвовав Телом Своим, Своей Кровью,
Взошедший на крест вместо нас!

Мы будем во веки веков Его славить
И подвиг Его вспоминать!
Он нас обещал никогда не оставить!
А он не привык слов менять!

И в миг причащенья, святыни касаясь,
Часть святости примем Его!
Душой с Искупителем соединяясь,
Прославим Христа своего!


Рецензии