Без цезуры

                _
Там водится строка,
Слова там бьют рекой!
И нет цензуры там,
Пока, что никакой!

Свободным можешь ты
От правил всяких быть,
никто за дерзость слов
Не сможет там судить!

Не сможет осудить,
Там каждый сам такой!
Там каждый может в лад
Ответить той строкой. 
24.10.19


Рецензии