О, несравненный Бог! Поёт Тебе творенье

О, несравненный Бог! Поёт Тебе творенье:
Поют Тебе поля, леса, моря!
И славят Тебя люди в песнопеньях
И небеса о Вечном говорят!

Склонившись пред Величием Твоим,
Мы о Тебе поём и говорим!


Рецензии