О времена, о нравы в жизнь мгновенья
Рождают чувственно в душе стихотворенья
Передающие мгновенья прошлых нас.
Летящие, как строки поэтичных фраз.
Стихами в мир исполненный его душою.
В мгновениях любви созданной красотою..
В мечты и грёзы в тот влекущий свет,
Где обретёт призвание в поэзии поэт..
Свидетельство о публикации №122062101365