Пора нам в Беловежье собираться

Эпиграмма

Пора опять нам
В Беловежье собираться.
И в Ялте подготовить
Свой дворец.

Чтоб карту мира обсудить
И пообщаться,
О том, что напророчил
Вещий жрец…

20.06.2022 г.
г. Евпатория

Картинка взята в свободном доступе


Рецензии
За столом никого - ушли на фронт, когда вернутся - ХЗ.

Александр Луговой   22.06.2022 14:17     Заявить о нарушении