Белая ночь. 1112
Слухи в крае,
Небесный свет,
По ближе станет.
Он осветит, нам
Всю поверхность,
Где будет свет,
На всей планете.
Время преисполнено,
Откровеньем созданным,
Выбирая средства,
Самые волшебные.
Ночь была счастливой,
Потому что видела,
Как весь мир меняется,
Когда свет, стал сказочным.
21.06.22
Свидетельство о публикации №122062101354