Хочешь взяться за грудки - не забудь надеть очки
Она всё, что было, ему показала.
Но он, к сожалению, был близорукий
И видеть не мог эти хитрые трюки
И это прелестное женское тело.
Она прошептала: - Ой, милый, куда ты?
Ведь ты так стремился, и я так хотела!
Ушёл. В неудаче очки виноваты.
Свидетельство о публикации №122062101351
Всмотрелся хорошенько и увёл мою сестру.
:))
Леночка Моцкина 21.06.2022 09:37 Заявить о нарушении