Субъект меняется

  ..И снег и ветер, снег и ветер.
У гаражей и на их крышах
Белым - бело и там и тут.
Заботится природа мудро,

  Напоминает: преходящи
Все глупости, а что бессмертно?
Субъект меняется - понятно.

  Снежок срывается, снежок.
Летел, летел и перестал...
Вчера шёл дождь - в миг поменялась
Погода, что же ты, друг, март,

  Погоду на глазах меняешь?
Снег в конце марта - как обычно.
В апреле, марте снег встречаем.
В июне снег во сне к чему бы?
Объект одним и тем же будет!
Субъект меняется - понятно.


13:19 27 марта 2022 -  7:09 21.06.2022


 


Рецензии