Отпуск в Магнолии

Дождь за окном,
Хочется к морю.
Погода такая,
Я с ней не спорю.

Год его ждём,
Вещи готовим.
На весы мы встаём,
Готовимся к морю.

Там отдохнём,
Шашлык приготовим.
Песню споём
С друзьями в Магнолии.


Рецензии