***

       

      
                БЕРУ Я СРАЗУ ЛИСТ И РУЧКУ...

      Куда-то силы исчезают.
      И редко пишутся стихи,
      Не все, конечно, понимают,
      С трудом уж пишутся, они!

      Такого нет уж вдохновенья,
      В душе бывает пустота
      И иногда, лишь на мгновенье,
      Порой является, искра!

      Беру я сразу лист и ручку,
      Чтоб ухватить кота, "за хвост"
      Хочу писать вам стих, получше,
      Он нашей дружбы, сильный  мост!

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.



       


Рецензии