Недружелюбные места...
***
Недружелюбные места,
здесь болью дышит дом,
и не попасть почти всегда,
как надо, на приём,
и всё равно из года в год
день ото дня гуськом,
идём сюда, словно в поход,
как правило, пешком...
17.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062101322