Пожелания В. В. Путину

Я хотел бы. чтоб Россия была самой первой страной в истории Человечества, которая справилась не только с трёхсотлетним игом, но и чтоб освободилась от его пережитков - дани, подати и налогов, так как у государства есть свой естественный доход в единстве с прогрессом цивилизации и интересов народа, вне которого государство невозможно. Эта истина начинается так же. как от первой искорки начинает согревать очаг каждого члена семьи, никого не ущемив.
Без искорки и через сто лет очаг даже с дровами никого не согреет.
Чтоб обещать России через десять лет хорошую жизнь, уже сейчас необходим первый шаг к цели, нето. как  Ходжа Насреддин обдурил шаха, пообещав ему научить ишака говорить через десять лет, зная что это невозможно, но в то же время зная, что через десять лет либо ишак сдохнет. либо шаху будет не до ишака или сам Насреддин переберётся в другую страну.
Но если необходимый объём знаний достаточен, высокий кругозор позволит увидеть то, чего не видит невежа.  А при этом факте будущее  Человечества реально. возможно благодаря разумной целесообразности!

Я образование получил в Москве. педагогом и учёным стал в Росси, и это мой подарок от души, за всё то, что она для меня бескорыстно знания того времени не скрывала.
Человечество всё ещё не знает, что такое деньги по своему здравому смыслу, не знает, что такое денежная единица, не зная закона сверх предельной полезности,
не способно защитить себя от кризисов, которые проявляются во времени и пространстве цивилизации, которая хорошо видна из космоса с веским аргументом наличия разумной жизни на Земле.
И я готов подарить свои открытия России в знак благодарности!

21 июня 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
"Чтоб обещать России через десять лет хорошую жизнь, уже сейчас необходим первый шаг к цели" - согласен.

Николай Нефёдов   08.07.2022 23:14     Заявить о нарушении